Galaxy.

天降正义

《莓》京罗

“吃么?”

橘右京端着一盘草莓走到温泉边,拿了一颗草莓递到他嘴边。马可波罗嗯了一声,从池中的假山淌水过来,胳膊搭着青石台,懒洋洋的握住橘右京的手腕。

“甜的?”
“你尝尝。”

青年下半身全浸水里,裸露在空气中皮肤上挂着水珠,锁骨凹陷处积的一小滩水随着他起身的动作滑落,沿侧腰滚向被水淹没的腹部。马可波罗张开嘴咬走了草莓,舌尖有意无意的扫过橘右京的手指,温热湿润的触觉由指尖直蹿心脏,如遭电击般的酥麻感蔓延开来,痒痒的啃着他自认坚固的理智。橘右京下意识的想抽回手,被马可波罗一把攥住。

“甜的,很好吃。”他嚼着东西,含糊不清道。
“啊……嗯,那就好。”

马可波罗吃完了嘴里的草莓,故意伸出舌头轻舔他的手,时不时用牙齿研磨他的指腹,吮吸着残留的水果汁液。橘右京低头对上他的眼睛,一汪似海的颜色里斟着万千星辰。他好像看到了瞳中映出的自己,一脸的假正经,他暗暗自嘲道。
像是被不知火舞扔的花蝶扇砸中了,火舌噼里啪啦的燎上心头,在他脑中狂轰滥炸肆意妄为,闹了个天翻地覆。
太犯规了,这个异国的青年总是毫不自知的情况下,让他体验到一些从未经历过的新事物。

“橘,你眼睛的颜色和我发色一样。”马可波罗摆弄着他的手指,逐个抚过修剪得干净圆润的甲片,“是不是说明你一直在盯着我看呢。”
“我的袖子,你弄湿了。”橘右京佯装镇定的抽出手。
“那就顺便洗个澡吧。”

青年从水中站起,手指攀上橘右京的衣带,似笑非笑的看着他。


京罗,不拆不逆
没有了,在学校写出来的。前面的和后面的能吃到粮就写,吃不到看心情
答应给光哥的一小段喂食梗,感觉我白嫖了不少,她是神我写不出她画的万分之一好
橘子眼睛私设是黄色的,两个人发色是彼此瞳色多好,有点想看菠萝穿和服浴衣,感觉会超撩

评论(19)

热度(197)