Galaxy.

天降正义

之前有人私信我问吕布是不是暖男,很懵,不知道是什么给了这种错觉。
正好我打吊瓶没事,抽出空写一写我对吕布的性格分析好了,游戏背景不是历史,纯粹的个人理解。

说起来也简单,一个词就可以概括了,狂狼。
话说的不多,但凡是说过的都会做到,甚至有时做的要比说的更好,典型的说抽你绝对不踹你的主。
他是傲的,瞧不上平常东西,有些奇珍异宝在他看来也毫无价值。他追求的是自己真心渴求的,即使外人看来不值一提,可只要是他想要的,那便是最好的。明知道结果,舍了命折了戟,也要用尽最后一丝气力捍卫它。不知道该说是偏执还是忠贞。

感情那更简单了,典型的老实人,看着衣服好看头饰好看,憋了半天才吐出来一句不错,然后便没后话了,只是时不时的瞥几眼,别过头抑制不住的笑笑。他不懂么?他当然懂的,在心里已经夸个七八遍了,到嘴边觉得矫情就又咽回去了。
对喜欢的人也是偏执的,宁可一起死也不愿意放手,这不是怀怨的自私,是割舍不下的无奈啊。他的情已经融进骨子里去了,拔出来剃干净不是要了他的命吗,不如怀着残骸共赴黄泉,当时候敲开骨头一看,里面还好端端的是不染纤尘的真情。他的占有欲应该是很强的,我的就是我的,谁碰一下都不行。不怎么会表达自己的情感,只知道喜欢一个人就是全心全意的付出,至于回报什么的没有想过。

他心明镜儿似的,该怎么走该怎么爱,杀哪个敌将侍哪个主公,不用任何人教。
死过一次的人了,本应该放得下私欲,可他还死死抓着不肯放,为什么,因为那是他以命为代价经历过一次结局,却仍旧不愿放下的东西啊。
他都明白,可他不想说。

结局圆满那固然好,不圆满的话就亲手葬送。两个人足以抵过全天下,倘若一个人那便是零。要么给他,要么杀死他。在达成夙愿前,心魔是不会死的。
孤傲的狼是不会轻易嚎叫的,等他跟你亲近了,你才会发现,原来这个看着笨呼呼耿直固执的大犬,尾巴其实是朝下的。他对谁好仅仅是他想,若能得到应有的对待再好不过,若没有他也会一意孤行。

评论(8)

热度(99)