Galaxy.

天降正义

匿名提问:

您对买水军/开小号给自己贡献热度的行为做何看法?

Galaxy. 回答:

有的人创作是为了热度名声,有的人纯粹是充实自己,人各有志吧。个人来讲我觉得花钱买不值得,如果有逆向可卖我想把我的卖了换钱。 
买热度花自己的钱自娱自乐自导自演,在不扰乱秩序的情况下谈不上对错,但为了奖励榜单啥的刷就另当别论了。 
其实说实在的,很多人都把热度看的太重了,谁也没说过热度高就代表作品优秀,lof上这个东西很毛,技术含量真实性低的可怜,不用太较真,自己心里有数就得了。说句难听的,有人在自己家吃榴莲谁也管不着。 
不懂为什么要问我这种问题,我没买过亲友也没有买过,八竿子打不着的事。什么都不如钱来的实在,有人要和我说把号清空热度粉丝给我五百块钱我肯定答应,被贫困蒙蔽了双眼(你 
有钱找喜欢的人约稿吧,别砸鸭子脑袋打水漂了,热度这没啥用,如果创作还拘泥纠结于热度,我个人认为还是太幼稚物质了。

评论(4)

热度(55)