Galaxy.

天降正义

不知道是粮少还是怎么,我的文竟然还有人抄。

同CP同梗,我不知道该说什么,这还是我吃的CP,在我不吃或看不到的地方,会不会也有抄我文的?我懒得翻了。抄袭这种事我从来没在lof撕过,因为定义太模糊,我也懒得扒哪里擦边球。我不是爱惹事的,更不是怕事的,没被我抓到或者没和我坦白算你侥幸,被我抓到了那就一句话:“道歉我不接受,给我删。”

我不想客气,不想故作轻松大度的说没关系原谅你。我被抄了还要好脾气,未免太不讲道理了吧。我做不到。抄我文的时候就该做好翻车被我处置的准备。我不是不讲理,不用全删搞得我欺负人一样,抄我哪里给我删哪里,抄对话删对话,抄情节删情节,一个字一个字给我删干净。

即使如此我还是心里不平衡,凭什么被发现就简单的道个歉,不被发现就顺风顺水。他们到底受到什么实质性的损失了么?没有,受损失的是原作者,还得一味原谅宽恕的原作者。我不想去宽恕,我的文也是自己写的心血啊。我想每个抄袭者的头像背景板,都被系统强制标明“曾经抄袭”,让他们无论发什么都被人怀疑原创真实性。这样我才会有所宽慰。

 

今天中午没去吃饭,用学校电脑打的这一篇。

我脾气不好,高三学习忙,除了周日没时间上lof回应,抄袭的事我管不了,但别抄我,等我回家怼不死你算我怂。

没人会用自己作品被抄袭来当噱头艹热度,何况我空闲时间还少得要死。抄袭不是值得光荣的事,但更不是值得羞耻的事,看到抄我的人被人夸奖我痛心疾首,恨不得一个一个告诉他们这是我的东西啊。我求你们了,脚踏实地自己写不好么?别抄我我不想费时间骂人也不想委屈自己。

我谁也没抄过,凭自己努力一步一个脚印爬到现在的位置,虽不是天太太但我问心无愧光明磊落。我反抄袭还得顶着所谓戏精演戏的压力,我又做错了什么?

评论(11)

热度(52)