Galaxy.

天降正义

噢今天看了下吕云tag,某位写手你又回来啦!你不说吕云破圈不呆退圈了吗!每次逼事那么多打一堆tag生怕忘了蹭那个热度,恶心不恶心,我不是针对谁,而是每个这么祸害吕云的人,都是辣鸡。
不服憋回去,别跟我扯我算老几我说这种话,我开荒的时候你还抱你热圈大腿不要碧莲呢。呸。
自从弥哥走后我还真就没吃过吕云tag一口粮,不稀罕您廉价的爱,快离我远点,这么骂你我可问心无愧了。叫那两句太太还真不知道自己几斤几两了,像你这种蹭热度夏几把写的辣鸡我能打十个。

还有tag里某些写手,ooc太严重了吧啊?睁开你惺忪的睡眼,好好研究下性格行不行?别千篇一律人家啥设定你啥设定,老公媳妇小鹿乱撞脸红心跳似水眸子,我看你丫像个跳马猴子。
一惊二乍好云哥,身软颜好易推倒。
满嘴粗口吕奉先,情敌打架成炮友。
没有爱情不要紧,我们上床闹一闹。
一来二去出真情,貂蝉算个什么貂。
一句带过也是情,死皮赖脸蹭热度。
三角关系最最好,打tag方法更是妙。

老子最后的尊严就是饿死也不吃你ooc的粮,您哪个山头出来的妖精回哪儿去,别你写的哪个cp都一个模子刻出来,复制粘贴一毛一样,都炸毛害羞受真666。吕云圈冷,凑热闹蹭热度赶紧死了心吧。
赵云在我心中是洒脱阔达的盖世英雄,英姿飒爽意气风发的五虎上将,不是你咋玩都行美其名曰私设就ooc人人可欺的荡货傻白甜。懂了没?妈卖批,我再说一次,妈卖批。

哪个不长眼睛的再把赵云写成傻白甜一口一个老公的无脑纯情受我就把你id跟程咬金写车气的我标点都不想打

评论(15)

热度(93)