Galaxy.

天降正义

《国服第一的恋爱攻略》XQxAG


1
estar发现XQ最近不太对劲,哪里不对他也说不出来。

2
之前下巴看人傲得不可一世的人,现在经常无缘无故傻笑,有时候是吃小龙虾傻笑,有时候是看着熊猫傻笑,有时候升国旗还能嘿嘿笑出来。太可怕了,满嘴骚话的XQ让人恐惧,现在的XQ令人害怕。

3
于是estar去找仙阁,他觉得这个神棍一定知道什么,他们进行了友好亲切的交流。听仙阁得吧得吧白话了半个小时,从护肤品唠到最新出的装备,estar在一堆废话中提取到重点。
XQ可能是恋爱了,更确切的说或许是单恋。

4
XQ恋爱了?有喜欢的人了?!estar觉得这冲击度不亚于他当年知道仙阁其实是纯爷们。
太可怕了,越来越可怕了。啊只有机智的我看穿了一切,今天也被自己机智哭了。

5
XQ觉得自己可能是喜欢上AG了,字面意思。
圈里的人都说AG是个谜一样的男子,有活力时是元气满满的大哥哥,丧期气场极压抑堪比迷乱状态的XQ。
XQ呸了一声,表示你们懂个屁,AG比你们有趣多了。是他为数不多一只手能数的过来的,打心底认可的,能被称为有趣且有实力的人。

6
XQ不太懂该怎么办,怎样才能让AG知道他喜欢他。
仙阁翘着二郎腿,鞋跟敲在地板上当当作响,意味深长的打量了XQ一会儿。

“我建议你送他礼物。”
“送什么?”
“个人认为白丝袜最好。”
“……他又不是你。”XQ翻了个白眼,暗骂一句女装大佬。
“这证明你俩是穿一条裤子的交情啊,你给他他就懂了。”

7
然后XQ就拿着新买的白丝袜去找AG了,AG刚跟仙阁solo失败,看到白丝袜气得濒临黑化边缘,差点用哥俩好的证明把XQ勒死。

8
estar得知后强忍着笑,几乎在领子里把自己憋过去。XQ死死的盯着他,一副你今天敢笑我就让你尝尝哥俩好什么滋味的表情。

“恋爱中的人还真是没智商噢。”
“我给你一次重新组织语言的机会。”XQ闷闷的说,“不然躺医院的仙女阁就是你的榜样。”
“好好好,你厉害。”
“对,你菜的可以出本书。”

瞎写一点,战队拟人太有意思了
人物设定来自于 @绿光°

评论(19)

热度(79)