Galaxy.

天降正义

“今天由我来充当拷问君,我想问一下坐在我左边的流苏,你为什么这么皮?”

梦泪把话筒向流苏那边歪了在,后者抿着嘴憋笑,佯装正直的往他身旁靠了靠。

“我觉得我不皮啊,最皮的是兰息。”
“但是在我们队公认的,流苏同学有个外号叫皮皮苏,”梦泪穷追不舍,又推了推话筒,“你作何回答?”
“我从来没皮过,我觉得皮的人一直是皮皮息呀。”流苏一脸认真的辩解,视线略略跟梦泪的对上了几次。

梦泪收回手,手肘蹭过流苏的前臂,大概是出了汗又吹空调的缘故,流苏的身上有点凉。这股微冷中掺着些许暖意的触感,从接触到的皮肤开始蔓延开来,顺着胳膊攀上肩膀,又坠到胸前,麻酥酥的,让人莫名感到安心的温度。
坐在我身边的流苏同学,坐在我左边的流苏同学。

“那你很棒棒。”

从各种意义上来讲,都很棒棒。

看那个截的动图实在忍不住了……他俩cp感从光哥发那张流苏转会前转会后的图开始,我就一直想写
拷问里面梦老师全程大白牙冲着流苏笑,一脸“是是是你说的都对还配合你演出的我在尽力表演”的表情,我怎么就管不住我这手
流苏短头发打游戏的时候蜜汁乖,喜欢他短头发的时候,虽说长一点也很好看
我去补之前的采访了,补完收收梗继续摸鱼,这对莫名好吃

评论(12)

热度(52)