Galaxy.

天降正义

“没事了就快走。”

赵云揉着酸疼的肩膀,冲坐在台阶上的小孩儿咧了咧嘴,露出白森森的尖牙。他刚才多管闲事,从吸血鬼手下救了这个崽子。
小孩并不吃他这一套,镇定自若的抬着头看他,脸被冬夜的凛风吹得煞白,鼻尖和两颊红红的。他静静的看着赵云,眼中没有恐惧,平静的像冰层下的海水。赵云很不理解,为什么一个十二三岁的小孩会有这样深邃沉静的目光。

“不许看我,再看把你宰了。”
“为什么?”
“因为你的眼神让我很不舒服。”感觉被看穿了心思似的。“我是混血种,很凶的那种,会把你吸干的。”
“你不会。”小孩摸了摸鼻子,小小的打了个喷嚏。
“……所以说我最不喜欢小孩儿了,尤其是你这种不哭不闹的小孩儿。”

赵云无力的翻了个白眼,把外套脱下来披在他的身上,紧紧的裹住那具脆弱而坚韧的躯体。

“你叫什么名字?”
“吕布。”
“要跟我走么?”

赵云有点喘不过气,他的下巴被人掰开,被迫张着嘴,作俑者的一根手指抵在他的尖牙上,强迫他往下咽流出的血。

“放开……”
“我记得第一次见面,你是不是说要吸干我来着?”吕布一手捏着他的脸,一手攥着他搭在自己身上的手,“客气什么,无论哪方面我都奉陪。”
“我生气了啊……撒手。”
“一滴不漏的喝下去。好孩子。”
“你活的岁数都不够我领头,跟谁说话呢?”

赵云被提起来按在墙上,吕布的腿抵在他两腿之间,用膝盖托着,将他圈在了两臂之间。
又是这种眼神,平静得让人心慌的凝视。那双眼睛深处窜着火,灼灼的烧着,燃尽了眼中他的影子。赵云忽然意识到,他五年前捡回来的狼崽子,已经长成一头精明狡猾的大狼了。

“现在到了该给你奖励的时间了,”吕布亲了亲他的头发,不急不缓的解开衬衫的扣子,“大人的世界也让我看一下吧?”

突然想到的梗,狼人和混血种吸血鬼,年龄操作我喜

评论(7)

热度(90)